Российский фонд помощи

Что естественно, то не безобразно

Что естественно, то не безобразно. Эти слова прозвучали почти две тысячи лет назад из уст великого философа античности Сенеки, учителя императора Нерона. В них заключена непреложная истина, поэтому они прошли сквозь века и дошли до нас.

На страницах своего блога я уже не раз писал о том, что гомосексуальность в подавляющем большинстве случаев является врождённой особенностью человека. Это не сознательный выбор, не временное увлечение, не попытка привлечь к себе внимание. Это устойчивая черта личности, одна из важнейших сторон её жизни. При этом гомосексуальность не делает человека лучше или хуже, она просто придаёт ему некоторую специфику — не более того.

Поэтому смело можно сказать, что якобы «нетрадиционная» сексуальная ориентация является естественной для такого человека и неотделимой от него. Она не зависит от самой личности — это просто данность, обсуловленная волей природы. Поэтому для гомосексуала она составляет само естество.

А теперь,  возвращаясь к словам великого мудреца древности и к здравому смыслу, давайте подумаем: ведь гомосексуальная ориентация естественна, так как не зависит от человека и не является отклонением от нормы, а только её вариантом.  Получается, однополая любовь так же естественна,  как и обычная, пока не нарушает ничьих прав, а значит, она не может быть безобразной и вызывать отвращение.

Безусловно, многие люди не понимают этого, особенно в такой стране, как Россия, где ещё 18 лет назад можно было получить срок только за наличие факта гомосексуальности. Но ведь это всего лишь сторона человеческой натуры, и её остаётся только принимать как данность, исходящую от матери-природы.

Конечно, речь не идёт о случаях нарушения гомосексуалами прав других людей, но ведь это совсем другая тема для разговора, тем более что ущемление чьих бы то ни было интересов всегда должно пресекаться, вне зависимости от того, было ли правонарушение плодом гомосексуальных или гетеросексуальных мотивов. Мы все равны перед законом  — как моральным, так и юридическим.  И поэтому нужно воспринимать друг друга как равных жителей членов нашего общества, идущих тем путём, который заповедала нам природа.

Успехов Вам!!!

Рассказать другим:




Нравится



Один отзыв на «Что естественно, то не безобразно»

  • игорь:

    Я не могу согласится с вами что касается нашего естества.Вы же не ногами принимаете пищу,и не своим животом смотрите а оком.Неужели вы не понимаете что анальное отверстие нам дано чтобы освобождатся от пищи и женщина для размножения а если бы гомосексуализм изначально был запланирован Богом..то для чего???Но гом..зм противоречит природе нашей..и значит это не естественно а отклонение.Для вас кажется что это нормально потому что вы этим живете вам это нравится и вы меня не поймете.Но посмотрите на тех у кого отклонена психика…они себя ненормальными не считают..ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ПОЧЕМУ???

  • Ваш отзыв:

    Имя (обязательно):
    Почта (обязательно, не публикуется):
    Сайт:
    Сообщение (обязательно):
    XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
    *

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

    WordPress Backup