Российский фонд помощи

11 июня 2013 Гомофобия может стать законом. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!

Здравствуйте, дорогие друзья! Завтра Государственная Дума примет бесчеловечный закон , запрещающий распространение правдивой и открытой информации о гомосексуальности среди несовершеннолетних, который превратит ЛГБТ в граждан второго сорта и отбросит страну на многие годы назад.

Этот чудовищный по своим последствиям закон подтолкнет и без того гомофобно настроенных граждан к безнаказанному насилию в отношению ЛГБТ, а молодые геи и лесбиянки будут лишены защиты и последней возможности узнать о том, что их чувства нормальны и естественны и что они имеют такое же право на счастье, что и все остальные люди.

Законодатели стремятся запретить гей-просвещение, в котором как раз так остро нуждаются подростки любой ориентации: ЛГБТ-молодежи оно должно помочь осознать свою нормальность и полноценность, а их окружающих оно должно научить уважать тех, кто находится рядом, даже если они немного отличаются от других людей.

Детей и подростков надо защищать не от правдивой информации о гомосексуальности, а от лжи и предрассудков, чтобы их жизнь и жизнь других людей была свободна от средневековой ненависти.

Пожалуйста, друзья, поддержите свободу информации и просвещения в России!

Пожалуйста, подпишите Петицию с требованием включить подстрекателей к гомофобному насилию в список Магницкого:

Петиция на Сайте Белого Дома

Еще Вы можете обратиться к депутатам Государственной Думы Российской Федерации через электронную форму и попросить их не принимать этот бесчеловечный закон и напомнить им о том, что этот закон сломает жизни миллионов подростков и молодых людей, а также что законопроект открыто нарушает право на свободу информации и запрет дискриминации, установленные Конституцией (ст. 19 и 29).

Инструкции по написанию писем депутатам здесь:

Полный список депутатов Госдумы.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

ДАВАЙТЕ ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ГОМОФОБИЯ НЕ СТАЛА ЗАКОНОМ!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

Рассказать другим:




Нравится



Отзывов нет на «11 июня 2013 Гомофобия может стать законом. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!»

Ваш отзыв:

Имя (обязательно):
Почта (обязательно, не публикуется):
Сайт:
Сообщение (обязательно):
XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

WordPress Backup